УПАКОВКА
ДЛЯ РЫБЫ
Упаковка в вакуумные пакеты - это самый простой и доступный способ упаковки в барьерные упаковочные материалы для продления срока годности продуктов, обеспечения лучшей сохранности аромата и вкуса продуктов, которые в такой упаковке дольше остаются приятными и сочными.
Вакуумные пакеты предназначены для упаковки мяса, рыбы, сыра, орехов и других продуктов.
Упаковка на линии флоу-пак – один из наиболее популярных и востребованных видов упаковки. Предназначена для упаковки как штучного товара, так и групповой упаковки. Формируемый на автоматической линии трехшовный пакет позволяет упаковать продукцию как в вакуум, так и в газомодифицированную среду, обеспечивает экономичность упаковки, удобство использования и дает гарантию длительной сохранности продукта.
Пленки для запаивания лотков/контейнеров изготавливаются из многослойных полимерных материалов. Они обеспечивают герметичность упаковки, позволяют легко открыть лоток/контейнер, продлевают срок годности продуктов.
Простой и надежный способ упаковки наиболее подходит для продуктов с одинаковой формой и/или весом упаковки.
Могут применяться для упаковки широкого ассортимента пищевых продуктов: мясо и мясные деликатесы, колбасы, групповая упаковка сосисок/сарделек, сыр кусковой и нарезка, рыба (филе, кусок, нарезка) и др.
Вакуумные, барьерные и термоусадочные пакеты/пленки с индивидуальной печатью – прекрасный способ позиционировать свою продукцию в розничной сети. Клишированная продукция способствует узнаваемости бренда, акцентирует внимание покупателя на определенном виде продукции, поддерживает репутацию фирмы на высоком уровне, и значительно укрепляют положительный имидж компании.
Немного об упаковке для рыбы
Эти многофункциональные плёнки позволяют придать упакованному продукту прекрасный внешний вид на полке магазина, подчеркнуть свежесть и сохранность продукта, а также его качество.
Существует целый ряд факторов, влияющих на выбор типа упаковки:
- Вид продукта.
- Будет ли он заморожен.
- Жирность продукта.
- Будет он упакован куском, в нарезке или это групповая упаковка.
Факторы, влияющие на выбор технологического решения
- Последующая печать.
- Глубина формования (для термоформуемых, "нижних" пленок).
- Ширина верхней и нижней термоформуемой пленки определяется техническими параметрами линии, используемой на производстве заказчика.
- Необходимость дополнительных добавок:
- Peel - эффект легкого открывания;
- Слип (скользящая) - предназначена для уменьшения силы трения, т.е. для увеличения скольжения между слоями пленки при ее переработке;
- Антиблок - предназначен для предотвращения слипания слоев пленки в намотанном рулоне, и легкого открывания пакета при закладке продукта;
- Антистатик - предназначен для уменьшения электростатического заряда на поверхности пленки;
- Антифог ("противотуманная добавка") - предназначен для предотвращения образования капелек воды на поверхности пленки;
- Светостабилизаторы (УФ-фильтр) - предназначены для стабилизации и защиты пленки и упакованной в нее продукции от ультрафиолетовых лучей;
- Антимикробная добавка - предназначена для активной защиты содержимого упаковки от развития плесени, бактерий и микробов.
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
Привезём в любую точку России и СНГ
Отправляем продукцию транспортными компаниями. Авто, ж/д.
Самовывоз из г.Санкт-Петербург