+7 (812) 271-56-07
Надёжность, качество, профессионализм

Рекомендации

Температура упаковываемого под вакуум сырья должна максимально близко подходить к температуре в цехе. Тут все дело в градиенте тепла в продукте - против его направления начинает перемещаться влага, и если продукт(с большим содержанием влаги) сТ-0*С подержать полчаса при 25*С - при вакуумной упаковке под пленкой уже можно будет наблюдать жидкость.

Мясопродукты, не предназначенные для отгрузки в данный момент лучше сохраняются при 0*С чем при 8-12*С. А на реализацию их надо отеплять - чтобы в будущем на продукте не собирался конденсат в большом количестве.

Вакуумирование
Скачать (pdf, 343.5 Кб)
Применение термоусадочных пакетов ShrinkFRESH 45мкм
Скачать (pptx, 173.9 Кб)
Применение термоусадочных пакетов ShrinkFRESH 70мкм
Скачать (pptx, 174.2 Кб)
Применение термоусадочных пакетов ShrinkFRESH 85мкм
Скачать (pptx, 174.2 Кб)